Путешествие на территорию Мальдив

Путешествие на территорию Мальдив – это путешествие в своеобразную «сказку». Тут царит красота природы, спокойствие и размеренность, а также высочайший уровень сервиса. Мальдивы – это экзотическая страна, в состав которой входит 1190 малых островов.

Курортными зонами для туристов смогли стать приблизительно восемь десятков островов. На их территориях преобладает одинокая, стабильная манера развлечений. Мальдийская столица – город под названием Мале. Он является наиболее мелкой столицей на планете. В этом место постоянно приезжает огромное количество путешественников.

На территории Мальдив очень благоприятный климат, температура окружающего воздуха и морской воды практически одинаковая — 28 градусов Цельсия. Дождик здесь можно встретить почти лишь в ночное время, и то – редко и недолго. Особенностью отдыха на территории островов принято считать так называемые бунгало. Они друг от друга тщательно изолированы местной растительностью. В такого рода строениях путешественник изолируется от окружающей среды и может делать все, что пожелает. Однако, на Мальдивах можно не только лениво валяться на нежном солнышке и ничем не заниматься. Какие же развлечения есть на Мальдивах?

Самым популярным развлечением тут принято считать дайвинг – по статистической информации, около семидесяти процентов туристов хоть раз спускались под воду с аквалангом.

На Мальдивах можно встретить, в основном, кухню с арабскими и чуть-чуть индийскими корнями. Местные повара часто применяют в своей работе морские продукты, ароматные пряности и приправы, а также рис. Рыбу тут можно встретить в разном виде: и копченую, и отварную, и сушеную. Но, не стоит забывать, что еда на островах стоит весьма дорого, по этой причине, заказывая путевку, нужно удостовериться, что в общую стоимость тура уже включено питание.

Добавить комментарий